Andando por aí

Ando por aí querendo te encontrar

Pelos céus, terra e mar vivo a te procurar

Sem destino por aí vou seguindo

A voz do vento vou ouvindo

Na esperança de encontrar

Um lugar aonde o sol possa brilhar

E quem sabe você possa estar...

Ando por aí querendo te amar

Pelos confins da terra vivo a te procurar

Sem medo de amar por aí vou seguindo

A voz do coração vou ouvindo

Na esperança de encontrar

Um vento que possa me levar

Aonde você possa estar...

Rio de Janeiro, 01/06/17

Poetisa Mardielli, é sempre uma honra e um prazer receber o carinho das suas interações, fique sempre a vontade!!

E como se a vida fosse um sonho

Nas avenidas da vida saio a te procurar

Viajo pelos céus, e nos horizontes

Me detenho a sonhar com nosso amor.

E a voz do vento canta, e sussurra

Trazendo a esperança do meu sonho realizar

Como o sol nas manhãs brejeiras, desperta

O nosso ninho, e de amor vem me alegrar.

Assim, o sonho me entorpece,

E sem o medo da solidão ouço tua voz no vento

Entoando mil canções

Que de felicidades me ponho a delirar.

(Mardielli)

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/06/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6015109
Classificação de conteúdo: seguro