ESCURO

Estou presa num labirinto sem saída

Meus olhos só enxergam o invisivel

O som parece desespero

Tenho medo de escuro

O que se passa aqui?

Nessa terra de ninguém

Onde encontro a porta de entrada

Por onde andam seus reféns?

Qual é dessa utopia?

Tudo que há é essa distopia

Que nos seus dilúvios

Afoga meus mundos

Procuro pelo horizonte

Onde haja luz e sol

O que vejo é nada

E o nada me corrói

Afinal, o que é isso?

Essa montanha russa de delírios

A falta de olhares

E esse mar de corpos

Me destrua logo

Por favor

Não posso mais ficar

Não aqui

Se tudo que sou

É apenas um devaneio

Me deixe em paz

Não quero mais sentir medo

Luz Santana
Enviado por Luz Santana em 07/06/2017
Código do texto: T6021446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.