Um Eu de mim mesmo

E eu aqui perdido
Nesse meu Eu vazio,
Sentindo-me distante
De meu próprio mundo
E ao mesmo tempo sufocado,
Pelas ilusões deste mundo alheio...
E eu aqui fatigado,
Esgotado,
Habitante deste meu Eu confuso,
Tão carente de meu silêncio,
De meu refúgio,
Sentindo-me O Deslocado
Dentre a imensidão
De meu pequeno quarto...
E eu aqui tão aquém,
Tão além de mim mesmo,
Que nem mesmo sei
Quem sou eu
Nesse mundo obscuro
De mim mesmo...

07.06.2017
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 08/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6022232
Classificação de conteúdo: seguro