Frio da solidão

Dia frio

Amanhece

E meu coração

Entristece

Pesam as batidas

Descompassadas

Contidas

Dia frio

E o frio maior

Está dentro

No peso da solidão

No som de um simples Não

Dia frio

Sem esperança da transformação

Peso, saudade

Desilusão

Dia frio

Mais frio está meu coração