Sementes Mortas

Cada dia que se vai

Eu lembro mais

Já não somos mais os mesmos

E é inútil voltar atrás

Cada vez que amanhece

Culto uma nova cicatriz

Onde estava minha sanidade

Quando neguei ser feliz?

Cada espinho que surge

Na rosa tão morta

Me faz relembrar

Quando saiste por aquela porta

Cada minuto que passa

Me faz sentir

O quão sem graça

É viver sem te ter aqui

Cada vez que te senti

Em sonhos tão reais

Foi então que percebi

Que não sairás de minha alma jamais

Mas cada vez que o dia escurecer

Quero que recordes

Por um único interminável instante

Que foste tu, que me ensinaste a viver.

Cecília Richter
Enviado por Cecília Richter em 11/08/2007
Código do texto: T602714