APRENDEU SOBRE...

Aprendeu sobre solidão em noites longas

Entendendo as sombras nos cantos da casa

Ouvindo o vento nas calhas sujas

Esperando!

Aprendeu sobre solidão nas intermináveis vigílias

Calado e astuto

Assombrado e feroz

Inquieto !

Aprendeu sobre solidão nas musicas de Johnny Cash

Nos verbos que não conjugou

Na angustia bebida com vodka

Nas noites mais longas!

Aprendeu sobre solidão quando entendeu que não podia voar

Quando entendeu que a caminhada é longa

Quando percebeu que o tempo é curto

Quando esperou o que não viria

Quando perdeu o que já não tinha

Aprendeu sobre solidão quando aprendeu a esquecer...

E se permitiu ser esquecido.