De Repente Você

De Repente Você.

É; você calada e eu com medo de falar.

Sem você tudo; o mundo; e o tempo parou.

É, você amada, e eu sem mais poder amar.

Nem mesmo sei se um dia me amou.

Da mão escapa a minha primavera.

Vivo as cinzas das chamas do meu verão,

Um deserto outono de saudades do que era,

Restou-me o frio inverno. O inferno, a solidão.

Apagar as luzes. Deitar e sonha sem dormir.

E depois, vencido pelo sono, sonhar com você.

Partir, voltar; sem ficar sem mesmo ir,

Tudo em volta sempre volta. Tudo se resume, você.

Continuarei assim, vazio, sozinho, perdido de mim.

Sem encontrar o meu tempo, vagando ao vento perdido na hora.

No peito a tristeza, a saudade de você. Enfim;

Eu aqui querendo estar ai. Onde está você. Agora.

Farias Israel – Abril/2017- SP

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 15/06/2017
Código do texto: T6027750
Classificação de conteúdo: seguro