SOLIDÃO

Solidão é maior do que tudo

Neste vasto universo em expansão

solidão não falta, meus olhos se cansam

Ao contemplar noturnas praias desertas

Vejo o mar... tudo é vazio, a vida é incerta

Em meio ao oceano, sou um pequeno rio

Ou talvez nem rio eu seja

Sou a última gota da cerveja que ninguém viu

Álcool barato, poesia ao relento

Mas... destas coisas que o mundo me traz

Digo, “ninguém nesta vida soube mais do que eu

Sobre a melodia melancólica dos ventos! ”

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 21/06/2017
Código do texto: T6033703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.