TUDO ACABOU!

Tudo foi bom enquanto durou

Ouvi tantas palavras de amor e carinho

Até juras de que nunca me deixaria

Puro engano, pois hoje solitário vivo sozinho.

Você dizia que dava a vida por mim

Que seu maior desejo era ter-me ao lado seu

O que tenho percebido é que tudo isso foi passageiro

Difícil acreditar porque vejo que este sonho morreu.

A culpa é toda minha não te condeno por nada

Quero que sejas feliz, procure esquecer o passado.

Claro que valeu a pena enquanto tudo durou

Porém é bem melhor só do que mal acompanhado.

Se hoje pouco importa em me dar sua atenção

Lembro quando me procuravas sem luxo ou vaidade

Embora não acredite em minhas palavras

Mas, via em você a minha cara metade.

Hoje tudo acabou já não resta mais esperança

Ajudá-lo com meu melhor foi o que sempre quis

Siga agora teu caminho que também vou seguir o meu

Porém tudo o que desejo é que sejas feliz.

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 29/06/2017
Código do texto: T6041090
Classificação de conteúdo: seguro