Tentando existir



Roupas jogadas num canto,
flores secando nos vasos...
comida esfriando na mesa,
sorriso triste, olhos vagos...

Na madrugada a luz acesa,
E um livro aberto no chão...
Num canto do quarto a tristeza,
Noutro canto, a solidão!