Um sonho

As noites que passamos juntos

Sempre me lembrarei

Mesmo à distancia

Sempre me lembrarei

Louco eu fui

E me envolvi

E o meu pensamento

Não quis mais sair de ti

Você me visita nos meus sonhos

E o motivo da minha tormenta

É Te querer e não poder ter

Está tão perto e não te tocar

Você se arrependeu? Não sei!

Apenas queria com você

Uma história linda viver!

Mas me lembrei

Foi só um sonho

Que eu , sozinho, sonhei.