SOS Solidão

SOS Solidão

Escrevo minha tristeza

Escrevo minha saudade

Escrevo tal e qual um náufrago

Escreve as suas mensagens

De socorro e de esperança

Escrevo as minhas lembranças

As minhas recordações

Falo a outros corações

Que também sem esperanças

Vivem de suas tristezas

E estes, eu tenho certeza

Cobertos de solidão

Abertos na vastidão

Dos sonhos há muito perdidos

Escrevo aos desvalidos

Aos tristes e aos sozinhos

Aos que vivem sem carinho

Aos que na dor fazem ninhos

E neles escondem-se do mundo

E no mais profundo das almas

Que nas noites mais intensas

Proferem as próprias sentenças

De largo negro sem teto

Sem chão, sem fim, sem afeto

Buscam amenizar a dor

A saudade e o sofrimento

Aqueles que em algum momento

Negaram seus sentimentos

E perderam um grande amor

Escrevo aos que não mais tem

Nem sentidos nem certeza

Cuja própria natureza

Na vida deseja a morte

Aos que nem mesmo tem a sorte

De dormir e não acordar

Aqueles que o caminhar

Vão indo a lugar nenhum

Sozinhos na própria Ilha

Náufrago de amor perdido

Lobo fora da matilha

Lança garrafas ao mar.

E aqui em meu coração

Rezo que o vento as leve

Que enfim alguém as pegue

E veja a minha mensagem

SOS Solidão

(Farias Israel-jun/2015-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 05/07/2017
Código do texto: T6046695
Classificação de conteúdo: seguro