Suave destino

Em qual mundo sou.

Sem poder estar.

Que sempre me exige,

Inspirar vagares,

Expirar lentidões,

Divagar.

Em qual céu eu sou,

Sendo estrela em transe,

Lua calmante,

Amante vulgar,

Sol despido,

A se pôr.

Em qual mar,

Ser reflexo,

Em qual deserto,

Ser miragem,

Em qual sonho,

Acreditar...

Jaak Bosmans 11-7-2017