O ERRO FOI MEU

Eu juro vou mudar

Voce tem que aceitar

Para a minha dor passar

Eu sei te fiz sofrer, te fiz chorar

Magoei de mais seu coração,

Desconfiei da sua paixão

Não dei amor ao seu coração

Agora eu sei, agora eu sinto

Agora eu estou pagando

Nessa solidão que me maltrata

Me despreza,que nao me deicha sonhar

Não vou mais brincar de amor

Nem brincar com o seu sentimento.

Eu juro que vou mudar

Voce tem que perdo-ar

Para nunca mais eu errar.

-==Rafa==-