Coração Ferido

Pobre coração!

Que só sabe amar

Amor, que ilusão!

Apenas algo pra sonhar

Longe da realidade

Chega a ser imoralidade

Pode ser tudo, menos verdade

Incapacidade de raciocinar

Coração ferido

Um dia vai passar

É isso em que tenho crido

O amor verdadeiro virá

Talvez num breve futuro

Eu encontre o amor mais puro

Em toda sua magnitude essência

Que nem toda ciência

Seria capaz de explicar

E nesse dia, verdadeiramente,

Saberei o que é amar