Harley Davidson

Nenhuma estrada é longa o bastante

Quando se quer fugir de si próprio

Nenhuma bebida trará torpor bastante

Suficiente para afastar os fantasmas

Tampouco o frio da noite

Ou o calor escaldante do dia

Terão o condão de mascarar a dor

Porque nasci só e só me criei

Já vivi mais e melhor que meu pai

Tenho tudo que quero hoje

E tudo que tenho me basta

O vento que me acaricia o rosto

O ronco do motor que me embala

E o horizonte que me aguarda no fim

dessa estrada sem fim.