Floresta Negra

Nunca me foi permitido viver mais do que algumas horas.

Algo além disso, só se eu pagasse o que eu não posso pagar.

Queria poder ter o controle do agora.

Um absurdo, comparando com o abandono prestes a me dominar.

Sempre quis falar outras línguas.

Parece ser um luxo que poucos têm.

Sempre quis ver o além desta minha caverna.

Um pouco de sol me faria bem.

Eu não posso ficar, eu tenho de voltar.

Algumas coisas me impedem de continuar.

Queria ter o poder de me libertar de minha cela.

Esta floresta negra é convidativa, mas não é assim tão bela.

Por isso eu devo voltar ao meu canto escuro.

Antes que eu vá eu.

Quero que saiba

Sempre quis curar com a minha voz, a tua dor.

Cantar os meus versos sob a luz do luar.

E assim fazer você me enxergar.

Sempre quis usar o poder da luz e o poder do amor.

Quero ser um dia, as tuas asas.

E voar daqui.

E ficarmos sempre juntos…

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 20/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6060160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.