Desencontro com o Tempo

Por entre suspiros e anseios,

sinto o tempo passar suavemente

e tão brevemente se esvai.

Já não sei dizer as horas,

pois anulei o relógio.

Não sei onde estou!

- Estou morta, ou dormindo?

Estranha sensação de estar longe,

eterno desencontro sem chegada.

Deixo um longo rastro de renda,

formando palavras,

que soam,

que formam formas

e despertam sentidos.

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 26/07/2017
Código do texto: T6066016
Classificação de conteúdo: seguro