HORAS CINZAS...

Tirei a noite para lembrar das horas cinzas,

horas cinzas da minha vida, dos dezembros,

dos meses mortos, passados em vão, vazios.

Horas cinzas, horas de olharmos pelas janelas...

Horas que não haverá nada, nada a nos alegrar.

Horas para lembrar das viagens que não fizemos.

Horas de fuga, fuga para a infância. O céu de nós!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 29/07/2017
Código do texto: T6068823
Classificação de conteúdo: seguro