Barbante

Talvez se no meu coração

Eu amarrasse um barbante

E fosse um pouco mais adiante

Teria as conexões que se fazem desejo

Mas nesse momento agora, eu não vejo

Como me conectar com os outros

Se os enxergo com olhos tão banais

Pode ser que meu maior defeito

É sempre ter desfeito

Qualquer laço de meu peito

Ou pode ser que a vida seja uma piada

E me teste de forma irônica

Com essas paixões que não me valem nada

PPFL
Enviado por PPFL em 07/08/2017
Código do texto: T6076421
Classificação de conteúdo: seguro