Aplicativo

Mais um aplicativo!?

Deslize o dedo sobre ele,

faça seu pedido...

Iluminado pela força do desejo

arrebatador do consumo!

Compras, compras, compras...

faça seu pedido...

Contamine-se na solidão,

do seu Eu!

Compras, compras, compras...

faça seu pedido...

Solitário...

compre um amigo virtual

para livrá-lo da solidão

do seu Eu!

# série desassossego