Mais uma, garçom

Decepção e solidão

Por elas rodeada estou

Enganada até os ossos

Pisada sem dó

Embriago-me e deprimo-me

Situação deveras rotineira

Azar no jogo e no amor

Imbecil, cretina

Adjetivos para uma fracassada

Vê-me mais uma, garçom

Hoje pretendo afogar minhas mágoas, e algo além delas

Sinta-se honrado ou ofendido, a escolha é sua

Mas será o último a ver-me com vida esta noite