Sonhamentos

Agora sou só pensamentos,

Sonhamentos,

Sou sonhos,

Pensamentos em movimento.

A serenidade me envolve

como um sopro,

como a fresca do vento!

Acreditar no tempo

viver meus sonhos

colocá-los em movimento.

É isso que quero da vida,

Sonhamentos