ONDE VIVE A SOLIDÃO

PERGUNTARAM-ME :

ONDE VAIS COM TANTA PRESSA?

RESPONDI:

- VOU ALI E VOLTO JÁ,

POIS ONDE ESTOU INDO

NINGUÉM QUER FICAR POR LÁ.

LÁ NÃO HÁ VÁRZEAS , NEM FLORES,

NEM MONTANHAS HÁ POR LÁ,

NÃO HÁ UM CÉU TÃO AZUL,

COMO O QUE TEMOS NÓS CÁ.

NÃO HÁ MARES, NEM CASCATAS

NÃO HÁ SOL A ESQUENTAR,

NÃO HÁ BRISA, NEM ARCO ÍRIS ,

COMO O QUE NÓS TEMOS CÁ.

NOVAMENTE PERGUNTARAM,

O QUE EU PERDI POR LÁ,

JÁ QUE LÁ NÃO EXISTE VIDA

COMO A VIDA QUE EXISTE CÁ.

RESPONDI MAIS UMA VEZ,

PARA A CURIOSIDADE SANAR,

- ESTOU INDO VER DE PERTO,

ONDE VIVE A SOLIDÃO,

PORÉM ,LÁ NÃO DEMORO,

ODEIO A ESCURIDÃO.

OS PASSOS QUE ME LEVAREM

SERÃO OS MESMOS

QUE ME TRARÃO.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 24/08/2017
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6094188
Classificação de conteúdo: seguro