Subversões

Dias instáveis

qual mar em subversões

é tudo que não queria...

seguir quase insuportável

por ser lobo solitário

em ocasos inconfessáveis...

poluto

e lotado de detritos

confuso

perdido em seus labirintos

no escuro de seu rude imaginário

contrito

com a alma em total conflito

viver

ocluso em seus sentimentos

morrer

escuso em seus marasmos...