JEANY

Nas noites

Onde existe solidão

A minha imagem

Reflecte-se

Em todos espaços

Que os meus olhos alcançam.

Mas,

Em todas as pessoas que sou

Eu vejo-te

Bem dentro de mim.

Não choro,

Mas fico triste

Que razão tem a vida?

Que valor?

Para uma pessoa incompleta!