solidão

No silencio da noite tu vens com o açoite do vento.

Que,em relento e em lamento ,sopra a dor de te ter.

Quando tu invades o ser que busca a razão e sem solução fica a padecer

Há aqueles que dizem:Que tu és a ausência de um ser...

Outros reclamam tua presença que invade o coraçao que sem razão bate no descompasso...

COnsequências do acaso?!Chamam-te solidão.

Oh, que razão tens para fazer o ser sofrer?

Solidão ingrata que desgasta a emoção de viver vou amar para não sentir você.

ziza
Enviado por ziza em 17/08/2007
Código do texto: T610810