OUTONAL

Não sei aonde foram seus passos,

Em que cegas vias andarão,

Tampouco conheço em quais abraços

Ora seus braços se abrasarão.

Somente sinto meus membros lassos,

Vejo imagens sem exatidão,

Como fossem loucos os compassos

Desta amarga, macabra canção.

Não a vejo inteira, só pedaços

Que bóiam na minha escuridão;

No frio da noite, uivam, a espaços,

Fantasmas da minha solidão.