Seus Lábios Doces

Hoje seus beijos vivem na minha

Imaginação....

Você é toda minha saudade

Das noites de recordação...

Somente seus beijos

Poderão matar minha sede

Neste deserto da minha solidão.

Para minha poetisa Sandra

Interação; Sandra Malaman

Se sentires uma leve brisa,

Não te assuste.

A saudade apertou demais,

Resolvi tocar-lhe em pensamentos.

Se ouvires uma linda canção,

Não te assuste.

A saudade apertou demais,

Resolvi sussurrar ao vento,

Lembre-se !!! Sou a caricia que te

envolve.E o sussurro de amor...

Sandra Malaman

Moscospki
Enviado por Moscospki em 12/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6112256
Classificação de conteúdo: seguro