POÇO

POÇO

Que vazio é esse que vive a me perturbar?

O dia chega, e junto dele o brilho do sol.

A noite vem e, junto dela as estrelas com seu brilho incomparável;

A lua com sua formosura e sua encantadora luz que clareia o mundo por inteiro.

O pôr- do –sol, que encanta os enamorados.

A melodia dos pássaros que me leva as nuvens, aguçando-me à vontade de querer algo chamado VIDA ETERNA.

Mais que lacuna é essa que não preenche meu ser?

Que abismo é esse tão fundo e obscuro?

Só pode ser o fundo do posso.

12/04/07

marimi
Enviado por marimi em 17/08/2007
Código do texto: T611231
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.