Só por hoje

hoje precisava tanto de seu carinho me aconchegar em seu ninho

hoje precisa tanto do seu abraço um beijo seu afago

Hoje precisava tanto das sua palavra que tanto me acalma

hoje precisa tanto de você aqui

Como eu gostaria de voltar a sorrir

hoje precisava tanto que você enxugasse meus prantos

Trazendo de volta seu doce encanto

hoje eu precisava que você pudesse estar para me amar Eu te amo tanto,olho para os cantos e não te encontro

E você comigo não está

Mas só tenho lágrimas a rolar

Isso é fato sem você estou perdida eunão me acho

aqui sozinha segurando seu retrato

Queria você aqui do meu lado

Só por hoje

By Marisa Hora 2017

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 13/09/2017
Código do texto: T6112750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.