Solidão

Desde sempre vivo solitária...

Meu coração bate sozinho...

Só ele e eu... no mesmo caminho.

É difícil admitir..

Sozinha não quero seguir...

O futuro tão escuro...

Na vida tudo é tão obscuro.

Insegurança.

Eu sozinha uma dança, outra dança e mais uma dança...

Sozinha na contradança.

Solitária...

Um bicho isolado.

Ninguém do meu lado...

O mundo é um lugar solitário...

O mundo é una isola...

No universo... nosso planeta vive isolado.

E meu coração tem de sentir, por isso, consolado?