Tu, e as estrelas

Não há,

não houve,

não haverá.

É irreal esperar

Sonhar ou ansiar.

Não há!!

O outro existe

para confirmar

a solidão eterna.

Só há tu,

e as estrelas.

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 17/09/2017
Código do texto: T6117135
Classificação de conteúdo: seguro