Queria ter você pra sempre...

Queria ter você pra sempre

Pensei que iria ser assim

Mais de repente o vento passa

E você voa do meu estar

Para o meu não – estar

E estou a procurar boca a boca

Alguém para te – tentar esquecer

Hoje estou eu um bicho

Mais não um - qualquer

Um bicho de duas cabeças

Um bicho negro amado

Um bicho que está errado

E que virou isso

Só pelo fato de amar do teu jeito