PERDA

As marcas que um amor deixou...

Foram choros que brotou dos olhos da menina que em desatina se fechou.

Hoje vive a marca,não do amor, mas da dor

E em seu mundo trancou todo ardor de um amor...

Pois foi falso quem lhe plantou

Mostrou-lhe carinho e ternura e como uma noite escura

Na solidão de uma rua...

A menina se achou sozinha e sem seu amor.

ziza
Enviado por ziza em 17/08/2007
Código do texto: T612113