A nOiTe Da MiNhA vIdA

Ta tudo escuro aqui.

Não tem entrada pro raio de sol

É que guardo um escudo em mim

Que esconde a luz do teu farol

Ta muito nublado aqui

E não trago nenhum guarda-chuva

Pois o tempo que deságua em mim

Não é real, mas de viúva

Ta muito frio aqui

E nem estou agasalhada

Isso é a morte acendida em mim

Que tem me deixado estagnada

Ta muito só aqui,

E não tenho companhia

É que a vida que tinha em mim

Não vive mais, vivia!

O amor que eu tinha aqui

Não sofre mais, sofria.

A chama que sobe aqui,

Não sobe mais, subia.

É assim

Esta minha noite vazia!

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 18/08/2007
Código do texto: T612255
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.