Jardim desencanto

Todos os dias,

De meu jardim desencanto,

Colho a mais bela rosa

E coloco em tua mão.

Tu até recebes

E por que não?

Olhas, achas interessante,

Mas não te encantas,

A cor não te impressiona,

A fragrância parece

Não chamar tua atenção.

O que fazer, se em meu jardim,

Não há a beleza que tu almejas,

Apenas um amor verdadeiro,

Em forma de pétalas,

Despedaçadas num vendaval?

Não te culpo...

São tantas as flores

Que já te fascinaram

Por este mundo a fora,

Que até entendo que,

É com a beleza e o perfume delas

Que estás acostumado...

As minhas flores,

Sempre tão simples

E a tua espreita,

De certo, foram me fazendo despercebida,

Foram me deixando apagada

E fora de tua intenção.

Mas não há desencanto

Que dure eternamente.

Não perco as esperanças

De que um dia,

Tu enfim me percebas

E faças de mim

Tua musa em forma de rosa,

A única capaz de inspirar tua poesia

E despertar tua emoção...

12.09.2017

Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 24/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6123853
Classificação de conteúdo: seguro