É hora de recomeçar

Se por mil estradas pudesse percorrer

Diante de um longo horizonte em 360 graus

E não houvesse um caminho claro a seguir

Ainda assim tentaria te alcançar

Porque este amor percorre as minhas veias

Circula pelo meu coração

Que teima em bater por você

Se pudesse te resgatar

Iria aonde fosse preciso chegar

Mas já deixei demais a mão arder

A carne derreter

Sem conseguir te salvar

E agora preciso aceitar a perda

Preciso deixar você partir

Mesmo que doa

Mesmo que não queira

Porque sei que realmente acabou

É chegada a hora de perceber quem sou

É chegada a hora

Não de desistir

Mas de recomeçar

Rio, 22 de setembro de 2017

(14 de fevereiro de 2007 a 10 de setembro de 2017)