canção clara

O dia passa, a noite passa

E eu tão só aqui

As cores se misturam quando você sorri

O teu sorriso de menina me faz voar

Voar sobre o horizonte, para te encontrar

Ho! Rosa, clara: abri para o sol e perceba o amor

Rosa clara, Maria clara me dá o seu amor

medrado neto
Enviado por medrado neto em 18/08/2007
Código do texto: T612694