Imagem

Imagem

Eu olho do outro lado

Mas não consigo tocá-la

Não consigo entender

Mas também ainda não a conheço

Não sei se o que extrapola naquela imagem

Muita dor ou a vida de um personagem

Face lavada, somente o carmim

o tom da pele parda

ou da cor  da era passada

O reflexo não tem sabor

não há perfume

Há sim uma questão

Eu sou você

Você sou eu

Da imagem não a vi

só sei que nada sinto

Pois grito meus sentimentos

e você do outro lado um mito

Perde na sonhada estética

Mas diz sua verdade 

Se você sou eu

Mostra nossas almas poéticas

Afinal somos nesse astral ecléticas.