Solidão por si Só

Talvez sejam textos perdidos

Talvez, amores não correspondidos

Que vagam por um caminho sem rumo,

Almas que nadam eu um lago profundo.

Lago que transborda em sentimentos

E mergulha em um mar de solidão

Fazendo com que todos os acontecimentos

Se unem para nascer uma nova Paixão!