Pausa

Tento prender com ar pessoas que cercaram essa vida precária.

É sutil flertar de amigos

de não amigos

que mantém a ciranda.

Nem sempre quero dançar,

mas a roda gira fico tonta não sei se penso ou se imito acho que cansei da brincadeira.

Se me retiro, posso deixar de ouvir a valsa,

que nasceu inaudível, mas possui nota.

Tenho dois pés esquerdos,

e minha ciranda faz-se toda de pés esquerdos.

Pena que existe essa coreografia boba

de girar girar girar.

Quero além do horário ou anti-horário...

um... dois três

um dois... três

um dois três.

Menina Triste
Enviado por Menina Triste em 09/10/2017
Código do texto: T6137100
Classificação de conteúdo: seguro