PASSARINHO

PASSARINHO QUE AGORA CANTA

VAI VOAR, VAI VOAR

VAI BUSCAR FELICIDADE

NÃO DEMORE PRA VOLTAR

O PASSARINHO PARTIU

O PASSARINHO PARTIU

O CÉU PARA ELE SORRIU

O CÉU PARA ELE SORRIU

EU SEI, ELE VAI ENCONTRAR

VAI TRAZER ELA PRA MIM

O PASSARINHO É SAGAZ

O PASSARINHO É CAPAZ

A NOITE CHEGOU, O DIA ACABOU

E OUTRO E OUTRO DIA PASSOU

JÁ FAZ TEMPO QUE ELE VOOU

MAS POR ELA PACIENTE EU SOU

MEU CORAÇÃO É O PASSARINHO

QUE AGORA VOA SOZINHO

SEM RUMO, SEM CAMINHO

MEU CORAÇÃO É O PASSARINHO

VOANDO A PROCURA DE CARINHO

PARA DEPOIS VOLTAR PRO NINHO

O PASSARINHO PARTIU

O PASSARINHO PARTIU

O CÉU PARA ELE SORRIU

MAS A VIDA PARA ELE MENTIU