UM CRISTAL QUEBRADO

Quando um amor se acaba,

é sinal que nunca houve uma entrega.

Pois algo tão lindo assim,

não podia ser a escuridão da treva.

Não deveria existir

rompimentos no caminho do amor.

Apenas carinho e alegria,

sem espinhos, apenas a flor.

Quando um amor se acaba,

é choro pra todo lado.

Demoras para entender,

o que já tinha acabado.

Não da pra juntar os pedaços,

e nem para para recuperar, é caco esparramado.

Não da pra colar de volta,

É como um cristal quebrado.

Reveja então seus conceitos,

não se permita chorar,

Deixe o destino mostrar, o bom que a de vir.

provando ao seu coração,

que Se acabou é porque, não deveria existir,

o mal no seu coração

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 18/10/2017
Código do texto: T6146527
Classificação de conteúdo: seguro