Abandono

Recordo o tempo perdido,

momentos que deixei passar,

e até esqueço os bons vividos,

pela ânsia de me lamentar...

Sinto falta do que não vivi,

e assim, minha vida se esvai,

quando me dou conta estou aqui,

outra vez entregue aos meus ais...

A companhia que tanto busquei,

nos amigos, trabalho e amores,

era uma felicidade que idealizei,

pra justificar meus temores...

Neles nunca me saciei,

pois a solidão estava em mim

fui eu que me abandonei,

eu parti, e nem percebi!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 20/10/2017
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T6148127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.