Tarde melancólica...

Escureceu...

sol se escondeu...

nuvens carregadas no céu...

prenúncio de chuva no ar...

coração logo sinaliza...

se arrefece feito o céu que se fecha...

pássaros passam voando pelo céu...

vão em busca de um ninho à se proteger...

logo, gotas de chuva se fazem cair...

num tamborilar cadenciado e triste...

do findar de uma tarde fria e melancólica...

..."Kenny G-Theme from Dying Young"...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/10/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6149205
Classificação de conteúdo: seguro