A SOLIDÃO DELA...

Para o espelho ela sorria,

seus lábios tentavam disfarçar,

mas, de seus olhos refletiam,

toda solidão daquele lugar....

Sua alma está vazia,

Seu coração ferido,

O animo que existia,

no adeus ficou perdido...

Ainda se pode ouvir,

do íntimo de seu coração,

todas as juras feitas ali,

onde agora é só solidão....

Do carinho dele que era seu castelo,

Sobraram apenas ruínas.

E as promessas de um amor eterno,

deu lugar para a despedida.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 31/10/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6158632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.