NO SINGULAR

Ouço tua voz na sala vazia...

Sinto teu cheiro no travesseiro macio

Vejo a lua se esconder do vento bravio

E estrelas se apagarem no infinito.

Num coquetel de ilusão,

desabrocho um sorriso sem graça

Para a madrugada

que boceja em meus porquês.

E aborto um desejado abraço,

no momento em que meus olhos

se abrem para o dia!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 02/11/2017
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6160553
Classificação de conteúdo: seguro