Sem sentimento

Amando por amar

Sentindo sem sentir

Dor forte aguda

Não deixa de existir

Foco,pura ilusão

Profundo lago

De paixão

Vermelho ruim

Sem mostra

Sem fim

Lady of Dreams
Enviado por Lady of Dreams em 20/08/2007
Código do texto: T616120