Palavra

Pensei!

Sonhei!

Acordei!

Com você certamente faria as três

Mas você não veio e sem você fiquei

O que direi não sei!

Pois a vida sempre está em despedida...

Junto da tarde a noite rompia o pôr-do-sol que ao teu lado queria estar

E apreciar a beleza que é a natureza,

Porém sempre estou a esperar tua vinda

Que sempre finda em uma tarde ausente,pois nunca estais presente!

E eu me pergunto vou viver?sonhar?pensar?amar?quem?

Nesta vida não encontro ninguém!ou sempre vem alguém que não pode ficar.

Procuro sempre uma palavra para falar pois não posso calar...

Eu quero gritar...

Sonhar preciso...

Viver apesar de tudo ainda é meu paraiso!....

ziza
Enviado por ziza em 20/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T616249